Артем: Алкогольные посиделки закончились убийством

Между погибшим и хозяйкой квартиры произошел конфликт во время распития спиртных напитков.  Сожитель женщины попросил своего знакомого избить обидчика. Драка закончилась смертью.

Владивосток, 31 октября – ОТВ. В дежурную часть отдела полиции Артема позвонила женщина. Жительница города  сообщила  о том, что  в одной из квартир дома  на  улице Херсонской обнаружено тело  49-летнего мужчины.

На место происшествия прибыл наряд группы немедленного реагирования.

Полицейские  по «горячим следам» задержали 38-летнего жителя Артема, который признался в совершении преступления.

В ходе разбирательства  установлено, что мужчина  пришел в гости к знакомым. Во время  употребления спиртных напитков  между гостем и хозяйкой квартиры произошла ссора, в результате которой  последней были причинены телесные повреждения. Сожитель женщины попросил своего знакомого избить обидчика.  От полученных травм потерпевший скончался.

– Подозреваемые  завернули тело мужчины в одеяло и попытались избавиться от него, но были  задержаны сотрудниками полиции. Обоих доставили в городской отдел внутренних дел., – пояснили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

38-летний житель Артема признался в совершении преступления. Установлено, что мужчина  неоднократно судим  за кражи и грабежи.

Материалы переданы в следственный комитет для принятия процессуального решения.

Источник: пресс-служба УМВД России по Приморскому краю