Видеорегистратор зафиксировал момент столкновения мопеда и внедорожника

Авария с участием мопеда и внедорожника произошла улице Светланская попала в объектив видеорегистратора. В результате ДТП, водитель «мокика» получил травмы и ему потребовалась медицинская помощь.    

«Suzuki Escudo» двигался по Светланской в сторону центральной площади. В районе стадиона «Авангард» водитель внедорожника остановился на перекрестке, чтобы повернуть на улицу Дальзаводская. 

Loading...

По словам водителя «Suzuki Escudo», он начал выполнять маневр, когда на светофоре загорелся красный свет и весь встречный транспорт остановился. Мопедист перед капотом внедорожника появился внезапно. 

По записи видеорегистратора, установленного в салоне «Suzuki Escudo», видно, как на светофоре загорелся желтый свет. У водителя мопеда было время, чтобы остановиться перед перекрестком не применяя экстренного торможения. 

Несмотря на это, молодой человек, не сбавляя скорости, решил рискнуть и выскочил на перекресток, спровоцировав ДТП.

Александр, водитель а/м «Suzuki Escudo»: «Загорелся красный свет. Мы заканчивали поворот. Все машины стояли, а он вылетел. Все».

От удара водителя мопеда откинуло на несколько метров и он упал на асфальт. 

Водитель Suzuki Escudo вызвал для парня «Скорую помощь». Прибывшие врачи на носилках перенесли его в салон реанемобиля. 

По мнению сотрудников скорой, если бы мужчина был без мотоциклетного шлема, его травмы были бы гораздо серьезнее. 

А так молодой человек отделался несколькими серьезными ушибами, но его тем не менее доставили в тысячекоечную больницу для более тщательного обслед

‡агрузка...
‡агрузка...