В Партизанске вор-наркоман «обчистил» квартиру

В чужое жилище подозреваемый проник,  разбив оконное стекло. Вор похитил ювелирные украшения, стоимостью свыше 66 тысяч рублей. 

Владивосток, 18 ноября – ОТВ. В дежурную часть отдела МВД России по городу Партизанск поступило сообщение 46-летней женщины. Заявительница рассказала, что в течение нескольких часов отсутствовала в частном доме, где проживает. 

За это время в ее жилище проник неизвестный и похитил золотые изделия. Причиненный ущерб хозяйка ювелирных украшений оценила более, чем в 66 тысяч рублей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что в чужое жилище подозреваемый проник,  разбив оконное стекло.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники ОМВД задержали 36-летнего жителя города Партизанск. 

Мужчина признался в совершении кражи и рассказал, что часть украденных украшений уже сдал в ломбард, а деньги потратил на собственные нужды.  Остальная часть похищенного была обнаружена и изъята по месту его жительства. 

– В ходе проверки выяснилось, что задержанный страдает наркотической зависимостью., – пояснили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю

Источник: пресс-служба УМВД России по Приморскому краю