Уссурийск: Работник штрафстоянки угнал конфискованный автомобиль

Инспекторы ДПС обнаружили похищенную иномарку со следами ДТП. 

Владивосток. 8 декабря – ОТВ. В дежурную часть отдела полиции города Уссурийск поступило сообщение директора одной из штрафстоянок города.  Мужчина сообщил, что в ночное время с территории пропала автомашина Toyota Premio.

Loading...

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и представители ГИБДД. Полицейские опросили потерпевшего, составили ориентировку на похищенный автотранспорт и направили наружным нарядам  полиции.

– В четырех километрах от места угона на автодороге Уссурийск – Каменушки сотрудники ДПС обнаружили похищенную  иномарку со следами автоаварии, – пояснили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю. 

В салоне иномарки находился 35-летний ранее не судимый житель Уссурийска – работник штрафстоянки. Он был доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Возбуждено уголовное дело по статье «Угон». За неправомерное завладение транспортным средством подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы.

Источник: пресс-служба УМВД России по Приморскому краю

‡агрузка...
‡агрузка...