Во Владивостоке «легковушка» влетела в «Аэроэкспресс»

ЧП произошло на улице Фонтанная. Водитель и пассажир выбрались из искореженного автомобиля и сбежали с места ДТП. 

Владивосток, 12 декабря – ОТВ. Ранним утром водитель «Toyota Sprinter» выезжал с парковки около дома, по адресу Фонтанная, 7. 

Вероятно, автомобилист не справился с управлением или просто перепутал педали. Машина задом съехала с косогора и оказалась прямо на железнодорожных путях, по которым в этот момент следовал «Аэроэкспресс». 

Loading...

Удар пришелся в дверь третьего вагона электрички. Зажатую между поездом и косогором машину, протащило пару десятков метров от места столкновения. Евгений, очевидец: «Иномарка стояла на обочине. С половины девятого, примерно, до девяти. В такой промежуток, примерно. Услышали стук, скрип электрички, тормозов. Мы вышли посмотреть. А от железнодорожников я слышал, что через заднее стекло кто-то убежал».

По словам очевидцев, буквально через несколько секунд после того, как «Аэроэкспресс» остановился, пассажир и водитель «Toyota Sprinter», выбив заднее стекло, выбрались наружу. 

Увидев последствия случившегося, мужчины бросились наутек. Светлана Демиденко, старший инспектор пропаганды ГИБДД Владивостока: «Автомашина «Toyota Sprinter» скатилась с косогора и произошло столкновение с электропоездом. 

В данном дорожно-транспортном происшествии пострадавших нет. Личность водителя устанавливается. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия». Никто из пассажиров поезда не пострадал. 

Поскольку «Аэроэкспресс» не смог продолжить свой путь, машинист выпустил людей из вагонов. 

До ж/д вокзала они отправились пешком.

«Автопатруль»

‡агрузка...
‡агрузка...