Приморье: жестокое убийство таксиста

Днем 20 декабря 2013 года в лесном массиве между селом Прохоры и станцией Кноринг обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти – открытой черепно-мозговой травмой. 

Владивосток, 24 декабря – ОТВ. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

Loading...

Личность потерпевшего установлена, им оказался 29-летнеий водитель такси.

По подозрению в совершении преступления задержаны четверо жителей города Спасска – Дальнего 21, 20, 17 и 32 лет. Самая старшая из них женщина – знакомая потерпевшего. 
По версии следствия, после полуночи 20 декабря 2013 года подозреваемая вступила в преступный сговор с тремя молодыми людьми на совершение разбойного нападения на водителя такси. Двигаясь по маршруту, злоумышленники воспользовались моментом, напали на водителя и забрали деньги. После чего, по указанию зачинщицы,  вывезли его в безлюдное место и убили.
В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, устанавливается роль каждого из подозреваемых. В отношении всех избрана мера пресечения. 

Источник: пресс-служба СУ СК России по Приморскому краю 

‡агрузка...
‡агрузка...