ДТП в Дальнереченске: погибли пять человек

Установлено, что 28-летний водитель автомашины TOYOTA Windom, находясь  в состоянии алкогольного опьянения, грубо нарушил правила дорожного движения.

Владивосток, 15 января – ОТВ. В дежурную часть Дальнереченского отдела полиции поступило сообщение о ДТП со смертельным исходом. Прибывшие на место происшествия наряд ДПС, полицейские следственно-оперативной группы установили, что 28-летний водитель автомашины TOYOTA Windom двигался в сторону выезда из города Дальнереченска.  На перекресте улиц 50 лет Октября обвиняемый совершил столкновение с  автомобилем TOYOTA Carina.

Loading...

В результате автоаварии погибли 28-летний водитель автомобиля TOYOTA Carina,  его трое пассажиров –  30-летний мужчина, две женщины 25 и 39 лет, а также 30-летний мужчина- пассажир автомашины TOYOTA Windom.  

Следователями городского отдела полиции было возбуждено уголовное дело. В ходе предварительного следствия установлено, что 28-летний водитель автомашины TOYOTA Windom, находясь  в состоянии алкогольного опьянения, грубо нарушил правила дорожного движения. В настоящее время вина обвиняемого доказана в полном объеме.

Предварительное расследование окончено. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. 28-летнему жителю Партизанска  грозит наказание в виде лишения свободы на срок до девяти лет. 

источник: пресс-служба УМВД России по Приморскому краю 

‡агрузка...
‡агрузка...