Владивосток: ссора закончилась трагедией

Мужчина зарезал своего оппонента. Материалы переданы в следственный комитет для принятия процессуального решения.

Владивосток, 29 января – ОТВ. В дежурную часть Управления  МВД России по городу Владивосток  поступило сообщение жителя жителя. Заявитель рассказал, что рассказал, что в его квартире, расположенной на Военном шоссе, от ножевого ранения в грудную клетку скончался его знакомый – 33-летний мужчина. На место происшествия были направлены следственно-оперативная группа и бригада скорой медицинской помощи.

Полицейские опросили свидетелей и соседей потерпевшего. Установлено, что погибший при жизни злоупотреблял алкоголем и нередко в квартире собирались шумные компании.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий  по подозрению в совершении преступления был задержан 53-летний житель Кавалеровского района. Он был доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Подозреваемый рассказал, что ножевое ранение нанес во время ссоры после совместного употребления спиртных напитков.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В отношении  задержанного  избрана мера пресечения – заключение под стражу.

 За причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека, подозреваемому  грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Источник: пресс-служба УМВД России по Приморскому краю