Дружеский угон обернулся тяжелым ДТП

Серьезная авария на Постышева. Дружеский угон обернулся тяжелым ДТП с участием двух автомобилей.

Автомобиль «Хонда Фит Ария» движется по проспекту 100 лет Владивостоку. Неожиданно для водителя его подрезает невесть откуда взявшийся Марк и неожиданно сильно таранит Хонду в правый борт.

Миршот, водитель а/м «Хонда Фит Ария»:

 – Я ехал впереди. На большой скорости он разворачивается и вот так меня бьет. Все.

Марк после столкновения начинает крутить по дороге, и он останавливается лишь после  сильного удара о бордюр. Последствия для машины печальны – серьезно повреждена ходовая. 
И тут на сцене появляются еще несколько участников. Это настоящие владельцы Марка. Из их возбужденных реплик следует, что водитель подбитого Марка взял его без спроса. Дружная компания весело отмечает выходной день. Один из участников покидает застолье, чтобы взять флешку из машины гостеприимных хозяев. Но вместо этого садится за руль и уезжает, создав серьезные проблемы друзьям, случайным попутчикам и самому себе.

Константин Кравцов,  аварийный комиссар:

– В районе остановки Постышева произошло ДТП с участием двух автомобилей. Нетрезвый водитель Тойоты Марк II не справился с управлением и совершил столкновение с Хонда Фит Ариа. В результате машины получили серьезные повреждения. По неподтвержденной информации, Марк II находится в угоне. И если информация подтвердится,  этот случай будет нестраховой, и ремонт Хонды Фит ляжет на плечи водителя Тойоты Марк II.

Накал страстей на месте ДТП настолько высок, что прибывает даже наряд ППС. Сотрудники дорожной полиции успокаивают коллег и приступают к работе по выяснению всех обстоятельств дела. 

“Автопатруль”