Из колонии во Владивостоке сбежал осужденный

Во Владивостоке проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление места нахождения сбежавшего заключённого. Молодой человек 8 августа покинул колонию-поселение № 49, расположенную на Выселковой. Из характерных примет у парня имеются татуировки на руке.

По сообщению пресс-службы ГУФСИН России по Приморскому краю, место отбывания наказания осуждённый покинул в субботу вечером и до настоящего момента не объявлялся. Примечательно, что по территории колонии-поселения сидельцы передвигаются без охраны, однако покидать её можно только с разрешения администрации. Сотрудники ведомства просят с пониманием отнестись к мерам по розыску заключённого и по возможности оказать содействие в поимке беглеца. Молодой человек был осуждён 23 марта этого года за кражу на срок 2 года и 2 месяца.

ГУФСИН по Приморскому краю разыскивает Письменных Павла Андреевича 1993 года рождения. Рост 170-175 сантиметров. Волосы – тёмно-русые, глаза – серые, телосложение – среднее. На левой руке у парня татуировка в виде креста с подписью «спаси и сохрани». На указательном пальце левой руки надпись «СЛОН» и число «13». Был одет в чёрную мастерку с надписью Adidas, чёрную футболку, синие джинсы и чёрные туфли.

Сотрудники правоохранительных органов просят сообщать информацию о беглеце в отдел розыска ГУФСИН России по Приморскому краю по телефонам: 8 (423) 2305-327, 2305-447, дежурная часть 8 (423) 2305-311, 02 или в ближайшее отделение полиции.