На улице Выселковой во Владивостоке произошла тяжелая авария

Владивосток, 9 октября — ОТВ. Одна машина столкнула с дороги другую.

Внедорожник Nissan Terrano ранним утром движется по Выселковой в сторону Бородинской. Сразу после заправки его на большой скорости в очень опасной близости обходит Toyota Prius. Водитель Nissan Terrano не успевает среагировать на столь рискованный маневр и траектории машин пересекаются.

Касание правого борта Toyota Prius и переднего бампера Nissan Terrano приводят к печальным последствиям. Toyota Prius  через две полосы уходит на противоположную сторону дороги, другой автомобиль выбрасывает на придорожный косогор. Неуправляемое движение внедорожника останавливает только опора рекламного щита. В него и врезается джип, после чего переворачивается. В момент аварии в салоне внедорожника находятся двое мужчин. Только пристегнутыми ремнями безопасности можно объяснить тот факт, что они не получили даже царапины. Чем была вызвана необходимость маневрировать на узкой дороге, выяснить не удается.

Toyota Prius в аварии почти не пострадал. У машины лишь немного вмята правая дверь, все остальное в полном порядке. Чего нельзя сказать о его жертве – Nissan Terrano. Владелец иллюзий не питает, машина едва ли подлежит восстановлению. Во всяком случае, стоить ремонт будет немало. Утешает его лишь одно, все остались живы в такой аварии.

«Автопатруль»