В ДТП на улице Русской есть пострадавшие

На улице Русской столкнулись два автомобиля. Один человек пострадал.
  
ДТП произошло недалеко от одного из торговых центров. Рулевой на Mazda Axela едет по Русской. Ему необходимо добраться до ближайшей аптеки, чтобы купить лекарства для малолетнего ребенка. В районе остановки общественного транспорта «Больница Рыбаков» хозяин хэтчбека планирует повернуть к аптеке. 

Павел, водитель а/м Mazda Axela: 

– Почти остановился, в мою машину въехали. 

В итоге в Mazda Axela влетает Nissan Primera. По словам рулевого хэтчбека, от удара, а он приходится в левый бок авто, машину разворачивает. Водитель Mazda Axela жалуется на боль в ноге, но от медицинской помощи отказывается. Парень уверяет, что рулевой Nissan Primera ехал следом за ним. 

Водитель Nissan Primera  признается, что не понимает, откуда перед ним появилась Mazda Axela. Кто за кем ехал, а также, с какой полосы поворачивал на самом деле, теперь будут выяснять сотрудники Госавтоинспекции, которые незамедлительно прибывают на место ДТП. Водители разбитых машин не сдаются. Каждый отстаивает свою версию. Сначала парни изъяснятся устно, а потом письменно. Дорожные полицейские составляют схему аварии. Вероятно, что и того, и другого водителя признают виновными в аварии. Машины получают серьезные кузовные повреждения.

«Автопатруль»