Водитель не помнит, как протаранил 5 машин и уничтожил свой внедорожник

Авария, как в страшном сне. Водитель Nissan Pathfinder не помнит, как протаранил 5 машин и уничтожил свой внедорожник. 
  
Nissan Pathfinder едет из центра города в сторону Луговой. Впереди в потоке едет Toyota Mark X. Размеренное движение прерывает грохот. Nissan врезается в заднюю часть седана. Водитель Toyota Mark X теряет управление, машину несет на «встречку». 

Наталья, водитель а/м Toyota Land Cruiser Prado:
 
– Я только увидела, когда на меня развернуло эту машину. Я пыталась уйти, добавила скорости, но немножко не успела, подставила все-таки заднюю часть машины. 
 
Nissan Pathfinder оставляет позади обе Toyota и стремительно направляется вперед. Он бьет припаркованный вдоль дороги Lexus, а метров через 30 –  Kia Morning. Последний по инерции врезался в Fielder и оставил на его бампере отпечаток своего госномера. 

После таких кульбитов, джип замирает посреди проезжей части. Водитель остается в салоне. Участники и очевидцы аварии предположили, что водитель Nissan Pathfinder  находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. 

Евгений, водитель а/м Toyota Mark X:
 
– Скорее всего, водитель в неадекватном состоянии

Медицинские работники, прибывшие на место происшествия, осмотрели пострадавшего мужчину. Ему предложили пройти в машину «Скорой помощи». Преодолеть дистанцию в несколько метров оказалось сложной задачей для виновника дорожного происшествия. 

Водитель не поехал в больницу. Он мотивировал свой отказ отличным самочувствием. Причина аварии для него самого остается загадкой. 

Сергей, водитель а/м Nissan Pathfinder:
 
– Вообще ничего не помню. Даже не знаю, как так получилось. 
 
Постепенно на место происшествия подходят владельцы разбитых припаркованных автомашин. У хозяйки Kia закончился рабочий день, но домой попадет она не очень скоро. Ее автомобиль не на ходу. Автомобиль виновника тоже покинет место аварии в кузове эвакуатора. 

Сергей Киселев, аварийный комиссар:
 
– Все страховые выплаты будут через стразовую компанию виновника. Все получат страховые выплаты.  

Инспекторы приступают к оформлению ДТП. Необходимо скорее убрать машины с проезжей части. Массовая авария заблокировала движение в городе. Многокилометровая пробка образовалась на улице Светланской, встало движение на Корабельной Набережной, Лазо и Алеутской. Затруднено движение на Луговой и Спортивной. 

«Автопатруль»