Водитель-иностранец влетел в леера на трассе Седанка – Патрокл

На трассе Седанка – Патрокл гражданин Китая на Nissan Tiida влетел в леера. Подвела неопытность водителя-иностранца. 
  
На телефон программы «Автопатруль» поступает сообщение о том, что на трассе Седанка – Патрокл по направлению в город легковушка влетела в леера. Съемочная группа оперативно спешит на происшествие. Приехав на место ДТП, телевизионщики видят на «аварийках» Nissan Tiida. Передняя часть авто сильно измята. Рядом с машиной суетится ее хозяин. Узнать, что же все-таки произошло, практически невозможно. Причина – языковой барьер. 

Через несколько минут на место ДТП на двух авто подъезжает и группа поддержки иностранца. Парни что-то бурно обсуждают, осматривают авто. Среди них оказывается один молодой человек, который и стал для съемочной группы переводчиком. 

Машина отскочила и замерла на трассе. Рулевой Nissan Tiida  в ДТП не пострадал. Как оказалось, молодой китаец является студентом ДВФУ. Водительское удостоверение получил три месяца назад. Несмотря на «нелетную» погоду, в декабрьский ливень ехал на работу, но так и не доехал – попал в аварию. Сотрудников ГИБДД водитель хэтчбека не вызывает. На место аварии прибывает аварийный комиссар, который пытается объяснить рулевому Nissan Tiida, что машину ему придется восстанавливать за свой счет. Иностранец только кивает головой. Автомобиль не на ходу. Разбитому авто требуется помощь спецтехники, которая вскоре и увозит машину с места ДТП. 

«Автопатруль»