Пьяный водитель, поссорившись с женой, стал инициатором аварии

В районе Чуркина пьяный водитель собрал в кучу три авто. Причина ДТП – семейная ссора.
  
Авария произошла на улице Олега Кошевого, 31. Вечер, половина десятого. Жильцов дома будит раздирающий крик «сигналок» автомобилей. 

Анатолий, очевидец: 

– Я выбежал, смотрю, машина моя стоит. Сигнализация кричит, а водитель на Toyota Carina пинает одну машину – Isuzu Gemini, потом – Honda Insight.
 
К месту аварии начинают постепенно подходить хозяева транспортных средств. Осматривают повреждения своих машин. Направляются в сторону виновника аварии, который в это время находится за рулем авто. 

Анатолий, очевидец: 

– Мы подошли и начали разговаривать, а он вообще никакой, невменяемый сидит за рулем. Говорит, что собрался куда-то ехать. 

Владельцы трех авто вызывают сотрудников Госавтоинспекции, которые незамедлительно прибывают на место происшествия. И теперь водитель седана объясняет стражам порядка, почему повредил припаркованные иномарки. 

Валерий, водитель а/м Toyota Carina: 

– Случайно так получилось, что въехал. 

От мужчины разит алкоголем. Он не скрывает своего состояния.

Водитель седана признается, что за руль пьяным сел потому, что поссорился со своей женой. В присутствии понятых хозяин Toyota Carina отказывается от прохождения медицинского освидетельствования. За пьяную езду ему грозит лишение водительских прав. В итоге автомобили Isuzu Gemini, Honda Insight и Toyota Allion получают незначительные повреждения. Машинам потребуется лишь небольшой косметический ремонт. Все они  застрахованы. 

«Автопатруль»