Пассажирский автобус подрезал легковушку на кольце «Таксопарка»

На одной из улиц Владивостока пассажирский автобус подрезал легковушку.

Девушка за рулем Toyota Belta двигается со стороны улицы Камской на ДСК. Справа от нее едет пассажирский  автобус 82 маршрута. Хозяйка легковушки и шофер общественного транспорта одновременно заезжают на кольцо «Таксопарка». Казалось бы, на пустой дороге всем транспортным средствам хватит места. Но рулевой автобуса ломает стереотипы, создает проблему не только себе, но и молодой автомобилистке.

Константин Кравцов, аварийный комиссар:

– На кольце «Таксопарка» водитель автобуса при перестроении совершил столкновение с легковым автомобилем. Вину свою не отрицает, потерпевшая сторона оценила свои повреждения до 50 тысяч рублей, поэтому водители оформили Европротокол.

Стоит отметить, что повреждения незначительные. У автомобиля слетел с креплений бампер и слегка замято крыло. На левом борту пассажирского транспорта есть царапины. Интересно, что шофер автобуса долго не соглашался на составление Европротокола. И только начальник автопарка смог его переубедить. Общественный транспорт немедленно покинул место происшествия. Друзья хозяйки седана помогают ей закрепить бампер. Девушка отправляется на работу, куда она и так опоздала.

«Автопатруль»