В интернет выложили запись телефонного звонка Татьяны Коэн мужу в СИЗО

В интернете появилась запись телефонного разговора Татьяны и Виктора Коэн. По сути — это монолог Татьяны после того, как в сети появились видео их допросов у следователя.

Татьяна паникует и требует от мужа сделать хоть что-то, не заставляя ее выходить из этой ситуации самостоятельно. Она пытается «нащупать» тактику защиты во внезапно поменявшейся ситуации, понимая, что эти видео могут повредить им.

Учитывая, что в аудиозаписи слишком много нецензурной лексики, приводим ее краткую расшифровку.

— Виктор, я в панике. Поведи себя хоть раз по-мужски и сам напиши пост. Я не буду тебя больше оправдывать и этим заниматься….

— …Окружающие теперь видят в тебе маньяка-социопата, который ненавидел свою бывшую и убил ее, хотя можно было просто расстаться…что ты ничего не чувствовал, снимая с нее скальп…

— …Я считаю, нам нужно защищаться тем, что ты себя вел нехарактерно для себя, вел себя как гопник какой-то, матерился…Прочитай на моей стене пост – это все, что я смогла из себя выжать…

— …Я сейчас выложила видео, которое ты в изоляторе снимал. И забанила всех, кто оставлял ссылки на твой допрос. Там немножко поутихло. Но несколько человек разбрасывают ссылку с этим видео всем…

— …На видео, которое слили опера, – самый сок. Я вчера как раз сидела и смотрела эти видео – видимо, одновременно с тем, как они его монтировали, чтобы выложить в сеть, я как чувствовала…

— …Можно в ответ попытаться написать, что они вырезали все моменты, на которых видно, что тебя заставляли – мол, вырезали фразы вроде «я все правильно сказал?», «так надо?».

 

Аудиозапись взята с видеохостинга youtube.com, выложена она пользователем kewijo yhg