Массовая авария с участием четырех авто произошла на Постышева

Массовая авария произошла на Постышева. В ДТП попали сразу четыре автомобиля.

Столкновение четырех машин произошло на проспекте 100-летия Владивостоку в районе остановки Постышева. Чтобы не собирать пробку машины отогнали с проезжей части. Благо, двигаться все они могли самостоятельно.

Оказавшись на безопасном от проезжей части расстоянии, водители аварийных авто смогли осмотреть повреждения и осознать, что же произошло. И по чьей вине.

Алексей, водитель а/м Honda Civic:

–  Проезжал «Максим», перестроился на крайнюю левую. Смотрю, передо мной Nissan Cube начал тормозить резко. Я тоже притормозил, успел. Потом сзади в меня въехал Nissan March. Я по инерции влетел в Nissan Cube. И дальше нас догнала Toyota Carina. 

Как пояснил владелец Nissan Cube, перед ним резко затормозил неизвестный автомобиль. Избегая столкновения, водитель «кубика» также резко осадил свою машину. Этим и спровоцировал цепную реакцию.

Больше других пострадал Nissan March. Ему досталось с двух сторон. Судя по сработавшим подушкам безопасности, удары были сильными. Но водитель и пассажирка не пострадали. К слову, никто из водителей других аварийных авто тоже не пострадал. Чего нельзя сказать об их машинах. Даже по повреждениям можно легко понять, кто какую позицию занимал в аварийном «паровозике».

Нет сомнения, что все машины будут восстановлены. Кто получит деньги на ремонт от страховых компаний, выяснится чуть позже, когда сотрудники ГИБДД оформят аварию и вынесут свой вердикт по поводу виновности каждого из участников.

«Автопатруль»