Проданный автомобиль Land Cruiser не добрался до нового хозяина, угодив в ДТП

Проданный автомобиль Toyota Land Cruiser не добрался до места назначения, угодив в ДТП. С машиной столкнулся грузовик, который ее транспортировал.

Микрогрузовик Mitsubishi Canter буксирует на гибкой сцепке автомобиль Toyota Land Cruiser по Выселковой. Водитель внедорожника уже продал свою машину и после ремонта собирается отправить её покупателю в другой город. Чтобы транспортировать джип к месту ремонта, его бывший хозяин обратился к своему другу. Тот незамедлительно откликнулся, чтобы помочь. В районе дома № 49 трос между двумя автомобилями обрывается.

Олег Егунов, аварийный комиссар:

– Остановился автомобиль. Мужчина вышел, чтобы посмотреть, почему трос оборвался. В этот момент грузовик покатился назад, в результате чего совершил столкновение с внедорожником. Машина осталась не на ходу. Вырвало мост. Покинет место на эвакуаторе. Со страховками у обоих автомобилей всё в порядке.

Неизвестно, как отреагировал на случившееся новый обладатель Toyota Land Cruiser. Возможно, что после ремонта на автомобилю придётся искать нового покупателя.

«Автопатруль»