На улице Выселковой столкнулись три автомобиля

На улице Выселковой столкнулись три автомобиля. Двум предстоит покинуть место происшествия в кузове эвакуатора.

Водитель автомобиля Nissan X-Trail едет по Выселковой к Рудневскому мосту. Как утверждает сам мужчина, который находится за рулём, в районе дома № 54 он проезжает на зелёный сигнал светофора. В этот момент, двигающийся навстречу автомобиль Honda Crossroad, начинает совершать манёвр, поворачивая налево. Столкновение не заставляет себя долго ждать. Случайной жертвой дорожно-транспортного происшествия становится Mazda Tribute, водитель которой собирается выезжать со второстепенной дороги. На место происшествия приезжает аварийный комиссар, который и разбирается во всех обстоятельствах.

Олег Егунов, аварийный комиссар:

– Водитель второго автомобиля, который с главной дороги сворачивал на второстепенную, не убедился в безопасности при повороте налево, совершил столкновение с Nissan X-Trail. От удара Nissan X-Trail отлетел и задел ещё один автомобиль. Но только поцарапал его. Два из трёх участников дорожно-транспортного происшествия не на ходу. Повреждения машин серьёзные. Никто из людей не пострадал. Со страховками у всех всё в порядке.

Без помощи сотрудников ГИБДД здесь не обойтись. К счастью, в столкновении никто не пострадал. Чего не скажешь о машинах. Mazda Tribute и Honda Crossroad придётся надолго отправить в ремонт.

«Автопатруль»