Suzuki протаранил виадук на проспекте 100-летия Владивостока

На проспекте 100-летия Владивостока автомобиль протаранил виадук. Одному из пассажиров понадобилась помощь врачей.

Suzuki Swift мчится по ночному городу на огромной скорости. Автомобиль движется по проспекту 100-летия Владивостока со стороны центра города. В районе остановки «Молодёжная» машина выскакивает на обочину и таранит лестничные перила виадука. На место происшествия приезжают сотрудники полиции. Одному из пассажиров требуется помощь врачей.

Евгений Бербенцев, корреспондент:

– Сейчас однозначно сказать можно только одно – автомобиль двигался с очень большой скоростью. Это видно по характеру повреждений лестничных перил. Сейчас сотрудники полиции пытаются выяснить все обстоятельства случившегося. Но водитель автомобиля вразумительных объяснений не даёт.

В момент приезда полицейских в машине находятся двое молодых людей. Кто из них был за рулём в момент аварии, ничего вразумительного парни не могут рассказать. Ещё двое парней находятся рядом, были ли они в машине в момент аварии, не совсем понятно. Точно можно сказать, что молодые люди знакомы друг с другом. К месту ДТП приезжает экипаж скорой помощи. Молодые люди сначала пытаются отказаться от помощи врачей, но затем соглашаются. Одного из пострадавших увозят в больницу. Автомобиль восстановлению уже не подлежит, после оформления его отправят на арест площадку. А вот водителю придётся выплатить немаленький штраф за порчу городского имущества.

«Автопатруль»