В центре города автомобиль на большой скорости врезался в дерево

В центре Владивостока автомобиль совершил столкновение с деревом. Виной всему явилась быстрая езда по мокрой дороге.

Автомобиль Toyota RAV4 движется по улице Светланская в сторону центра города. В машине находится компания молодых людей, которые решили совершить ночную прогулку. Из-за большой скорости на мокрой дороге водитель не справляется с управлением. Toyota RAV4 вылетает на обочину и врезается в дерево. Рядом останавливаются очевидцы, чтобы узнать, не нужна ли кому помощь.

Николай, очевидец ДТП:

– Я ехал навстречу автомобилю со стороны центра. Toyota RAV4 двигался в центр. Очень большая лужа. Машину занесло, она залетела на газон, совершила столкновение с деревом.

Молодым людям повезло, они отделались испугом и небольшими синяками. Устояло и дерево. А вот машине не позавидуешь, потому что своим ходом она поедет ещё не очень скоро.

Константин Кравцов, аварийный комиссар:

– На улице Светланская водитель автомобиля Toyota RAV4 не справился с управлением и совершил столкновение с деревом. В результате машина получила серьёзные повреждения. Покинет место ДТП на эвакуаторе. В ДТП никто не пострадал. Ущерб причинён только автомобилю виновника. Ребята решили погрузить машину в эвакуатор, уехать с места ДТП.

Дождавшись сотрудников полиции, молодые люди вызывают эвакуатор. Оплачивать ремонт машины хозяину придётся из собственного кармана.

«Автопатруль»