Кроссовер влетел в припаркованный авто на Выселковой

На Выселковой кроссовер влетел в припаркованный легковой автомобиль.Причина аварии – гололед.

Выселковая, 65, строение 5. Мужчина – сотрудник известной компании, являющейся поставщиком спецтехники, прибывает на своем автомобиле Toyota Corolla Fielder  на работу. Паркует машину и направляется в офис. Он даже не подозревает, что сегодня иномарку кто-то повредит. Целой машина простоит до полудня.

Михаил, водитель а/м Toyota Corolla Fielder:

– Сидел на работе. Услышал удар. Вышел. Вот смотрю такая ситуация.

А ситуация выходит такая: внезапно в припаркованный универсал влетает кроссовер Honda HR-V. За рулем автомобиля находится девушка. Как оказывается, ехала с Баляева через Выселковую в сторону Второй речки. На крутом спуске увидела лед. Начала притормаживать.

Юлия, водитель а/м Honda HR-V:

– Машину занесло. Я сама не поняла, как за одну секунду я уже оказалась здесь. Врезалась в припаркованный автомобиль.

Авария попала в объектив камер наружного наблюдения, установленных на территории компании, в которой трудится владелец Toyota Corolla Fielder.

Эти же камеры фиксируют еще одно не менее интересное видео. Судя по записи, на крутом повороте с интервалом в 10 минут происходит два ДТП.

Хозяйка кроссовера в ДТП не пострадала. Пребывает лишь в шоке. Еще не знает, насколько серьезно поврежден ее автомобиль. Чтобы разглядеть увечья авто, машину нужно отсоединить от забора. Этой работой рулевая займется после оформления аварии сотрудниками дорожной полиции.

«Автопатруль»