Пьяный водитель сбил сотрудника полиции и попытался скрыться

На улице Терешковой пьяный водитель сбил сотрудника полиции и попытался скрыться. Преступник обнаружен и задержан.

Наряд патрульно-постовой службы на улице Терешковой останавливает для проверки нетрезвого мужчину. Не вступая в переговоры с представителями правопорядка, он быстро садится в машину и предпринимает попытку покинуть опасный для него район. Машина сбивает женщину-полицейского, которая, лишь по счастливой случайности, не попадает под колеса. 

Опасную машину немедленно начинают искать коллеги пострадавшей. И находят неподалеку – в доме № 3-а по той же улице. Хозяин машины и квартиры настроен агрессивно. В том числе и по отношению к близким. 

Позже выясняется, что причиной всех этих неприятностей стало очень трогательное событие – день рождения одного из детей. Родители, основательно отметив важное мероприятие, решили, что имениннику не помешает торт, за которым нужно быстренько съездить. А заодно уж и пополнить запасы горючего. Сказано – сделано. Увы, сделано очень рискованно. В том числе и для главного персонажа, потому что за создание угрозы жизни сотруднику полиции при исполнении служебных обязанностей наказание будет строгим. 

«Автопатруль»