Седан, поскользнувшись на гололеде, прижал хэтчбек к леерам

В районе «фадеевской» развязки седан, поскользнувшись на гололеде, прижал хэтчбек к леерам.

С выяснения причин аварии между хозяевами столкнувшихся авто начинает разбор полетов аварийный комиссар, прибывший на место ДТП. В салоне малолитражки находятся 3 человека – две женщины и мужчина. Еще один представитель сильной половины ходит вокруг разбитых автомобилей. Водитель хэтчбека сразу дает о себе знать. Признается, что ехал не один, а с пассажиром.

Аварийному комиссару остается узнать, кто же управлял Toyota Mark II. И эта задача не из легких, поскольку экипаж седана запутался в своих ролях. Пассажирка хэтчбека утверждает, что за рулем Toyota Mark II был мужчина. Женщина, входящая в состав экипажа этой машины, утверждает, что она – рулевая седана, а мужчина – ее пассажир. И так они продолжают спорить до прибытия сотрудников ГИБДД. От оформления аварии по Европротоколу участники ДТП отказываются. Теперь стражи порядка устанавливают все обстоятельства происшествия. Выясняется, авария случилась так: обе машины ехали со стороны Седанки в сторону Тихой.

Удивительно, но многие автомобилисты боятся на скорости 60 километров в час ездить по этой трассе. Ночью дорога скользкая. Выходит, что Toyota Mark II, ударяясь об одну сторону лееров, отскакивает, цепляет малолитражку, в итоге прижимает ее к противоположной стороне ограждений. Седан не на ходу. Покинет место ДТП в кузове эвакуатора.

«Автопатруль»