Девушка-водитель с “провалами в памяти” влетела в леера в районе бухты Улисс

В районе бухты Улисс спортивный седан влетел в леера. Одна из причин аварии – скользкая дорога.

Район бухты Улисс. Перекресток улиц Коммунаров и Героев-Тихоокеанцев. Трасса по направлению с Окатовой на остров Русский. На второй полосе – разбитый спортивный автомобиль Toyota Altezza. По характеру повреждений, машина явно не на ходу. Ей требуется помощь эвакуатора. Рядом с разбитым авто суетится группа молодых людей. Парни и девушки что-то бурно обсуждают, но так и не признаются, кому из них принадлежит автомобиль, кто им управлял, кто в итоге совершил ДТП.

Спустя некоторое время один из членов этой веселой компании – девушка, сославшись на то, что является сотрудником полиции, правда, какого именно подразделения не помнит, но не хочет огласки в СМИ, за объективом видеокамеры рассказывает, что около 15 минут назад управляла Toyota Altezza. Вместе с пассажирами, сколько их было в салоне авто назвать не может, вновь подводит память, двигалась с Окатовой в сторону острова Русский. На скользкой дороге она не справилась с управлением, машину занесло и выбросило на леера.

В аварии никто не пострадал. Все отделались лишь испугом. На месте работают сотрудники полиции, выясняют все обстоятельства произошедшего. В первую очередь, устанавливают хозяина спортивного седана Toyota Altezza, а также тот факт, кто и в каком состоянии на самом деле в этот вечер управлял автомобилем. Разбитую машину с места аварии увезет эвакуатор.

«Автопатруль»