На гололеде в районе Выселковой массово бьются машины

На гололеде в районе Выселковой массово бьются машины. Одни автомобили встречаются со столбами освещения, другие – с бордюром.

Три дорожно-транспортных происшествия произошли утром на Выселковой, 22. Интервал между авариями составил 10 минут. Все автомобили двигались по Выселковой в сторону Бородинской. Серию ДТП открывает автомобиль Toyota Carina, который, поскользнувшись на гололеде, влетает в опору уличного освещения. Удар происходит с такой силой, что у машины сминается левая передняя часть, разбивается вдребезги стекло на пассажирской двери. Водитель травмирован. Мужчине требуется медицинская помощь, он не вызывает скорую помощь. Сам решает добраться до больницы.

Как только раненный хозяин покидает место ДТП, оставив в столбе освещения свой автомобиль, здесь, на гололеде поскальзывается Nissan AD, следом за ним летит Toyota Sprinter. Обе машины спотыкаются о бордюр. Итог встречи с бетонным разделителем проезжей части – порванные колеса авто. Водитель темного седана успешно заменяет колесо на своей машине, а вот хозяйке универсала не везет: в ее автомобиле нет «запаски». В итоге Nissan AD покинет место аварии на эвакуаторе. Владелица авто продолжит путь на общественном транспорте.

На место ДТП прибывают сотрудники дорожной полиции и составляют сразу три схемы аварии. Два участника аварии на месте. Пишут объяснительные. А вот водителя Toyota Carina стражи порядка будут разыскивать, обзванивая лечебные учреждения города. Как только его обнаружат, то обязательно побеседуют. А вопросов у сотрудников Госавтоинспекции к рулевому накопилось немало.

«Автопатруль»