Женщина на позднем сроке беременности попала в аварию на улице Волгоградской

На улице Волгоградская во Владивостоке столкнулись два автомобиля. За рулём одного находилась беременная женщина.

По улице Волгоградская со стороны Постышева движется автомобиль Nissan X-Trail. За рулём находится женщина на позднем сроке беременности. Дама едет не очень быстро, соблюдая все правила дорожного движения. В этот момент со стороны Карбышева на перекрёсток выскакивает Toyota Passo. Всё происходит настолько быстро, что дама за рулём Nissan X-Trail даже не успевает нажать на тормоза. Происходит столкновение.

Константин Кравцов, аварийный комиссар:

– На улице Тухачевского женщина-водитель Toyota Passo, выезжая на перекрёсток с второстепенной дороги, не уступила автомобилю Nissan X-Trail, совершила с ним столкновение. В результате чего машины получили серьёзные повреждения. Оба транспортных средства не на ходу. После оформления сотрудниками ГИБДД водительница Nissan X-Trail пойдёт в страховую компанию за выплатами.

Хозяйка автомобиля Nissan X-Trail в шоке от произошедшего. Как она утверждает, манёвр водителя Toyota Passo для неё был полной неожиданностью. После столкновения женщина ещё долго не может прийти в себя и не хочет как-либо комментировать случившееся. За рулём автомобиля Toyota Passo находится ещё одна автоледи. Давать комментарии она не хочет. Кроме автомобилей в аварии никто не пострадал.

«Автопатруль»