Пассажиру авто в ДТП на Маковского понадобилась скорая помощь

На улице Маковского в районе станции «Весенняя» столкнулись два автомобиля. Одному из пассажиров понадобилась помощь врачей.

Автомобиль Toyota Corolla Axio движется со стороны Угольной по направлению к городу. За рулём находится молодой человек, который взял машину у отца. В районе «Лесной заимки» водитель съезжает на разворот, так как ему надо в Артём. Выезжая с второстепенной дороги на главную, он не до конца убеждается в безопасности манёвра, подставляет левый бок под удар автомобилю Toyota Passo.

Дмитрий, водитель а/м Toyota Corolla Axio:

– Перед разворотом притормозил. С шестидесяти до сорока скинул. Пропустил машину, смотрю, вроде никого нет. Подъезжаю уже ближе к перекрёстку. Смотрю, никого нет. Но не заметил Toyota Passo. По моей вине в меня он врезался. Вину свою не отрицаю.

Водитель автомобиля Toyota Passo в недоумении от случившегося. В этот день он решил съездить на свой садовый участок. Утверждает, что ехал с обычной скоростью, никуда не торопясь.

В момент столкновения в автомобиле Toyota Passo на пассажирском месте находится пожилая женщина. Она попросила своего знакомого подвезти её. Из-за дорожно-транспортного происшествия женщина почувствовала себя плохо и для неё вызывают скорую помощь.

Сергей Киселёв, аварийный комиссар:

– Пострадал одни человек. Женщина получила травму от ремня безопасности, предположительно. Toyota Corolla Axio выезжала на перекрёсток в сторону города Владивостока. По непонятным причинам, водитель Toyota Corolla Axio не уступил дорогу. В результате чего произошло столкновение.

Если выяснится, что пожилая женщина получила травмы из-за аварии, молодого водителя автомобиля Toyota Corolla Axio надолго лишат водительских прав. При разборе ДТП аварийный специалист выясняет, что у молодого человека нет права управлять машиной. Он попросту не вписан в страховой полис.

«Автопатруль»