Водитель на универсале “взял штурмом” забор на улице Давыдова

На улице Давыдова мужчина на универсале попытался проехать сквозь забор. Такой поступок он решил совершить после вечерних возлияний.

По улице Давыдова со стороны Русской движется Subaru Legacy. За рулём находится мужчина, который слегка «устал» после активных праздников. Поэтому он въезжает в забор спортивного центра на Давыдова, 5. То, что на его пути появилось препятствие, водителя нисколько не смутило.

Илья, очевидец:

– Он нажал педаль газа и держал её. Мужчина услышал, что охранник вышел, заглушил машину, тут и мы подошли уже. Он его вытащил, туда посадил. Машину откатили, сюда поставили. Дождались сотрудников ГИБДД. 

Кто он такой, куда и откуда ехал, водитель объяснить не может. Вести диалог с сотрудниками полиции водитель автомобиля Subaru Legacy явно не намерен. Он постоянно норовит сесть за руль или закрыться в машине.

Мужчина соглашается пройти тест на наличие алкоголя в крови. Результат ошеломляет полицейских. В организме огромная концентрация спирта, что означает скорое лишение водительских прав.

«Автопатруль»