Пьяный водитель едва не погиб и чуть не отправил на тот свет пассажирку авто

На «фадеевской» развязке пьяный автомобилист разбил машину об леера. Сам едва не погиб и чуть не отправил на «тот свет» пассажирку машины.

Объездная трасса. Поворот на Фадеева. Проезжающие мимо автомобилисты становятся свидетелями ужасной картины.

Никита, очевидец:

– Ехали из центра в сторону Русского острова. Увидели, что стоит Toyota Vitz разбитый на дороге. Два человека сидят рядом. Решили помочь. Вызвали скорую, полицию. Дождались всех. Пока едут полицейские и медики, автомобилисты общаются с пострадавшими – мужчиной и женщиной. На вопросы оба отвечают с неохотой. Женщина плачет, жалуется на боль в ногах.

По словам очевидцев, от пострадавших исходил запах алкоголя, а в салоне машины – недопитая бутылка водки. Вероятно, изрядно выпив накануне, мужчина и женщина сели в автомобиль и не поехали, а именно помчались с Патрокла в сторону Седанки. На «фадеевской» развязке водитель не справился с управлением и машина начала «собирать» леера, разваливаясь на части. Хозяин авто и его спутница чудом остались живы. К моменту приезда стражей порядка на месте ДТП находятся водитель авто и очевидцы аварии. Спутница водителя разбитой машины уже находится в скорой, которая увозит пострадавшую в больницу.

Беседуя с сотрудниками ГИБДД, хозяин Toyota Vitz признается, что он управлял авто. Предоставляет документы. Водителя ожидает процедура прохождения медицинского освидетельствования на наличие алкоголя в крови. А далее серьезный разговор в отделе дознания полиции. Разбитую машину с места аварии увезет эвакуатор.

«Автопатруль»