Под Золотым мостом столкнулись три автомобиля

Под Золотым мостом столкнулись три автомобиля. У виновника аварии отсутствует страховка.

Перекресток под Золотым мостом. На схеме у дорожных полицейских три автомобиля – Suzuki Escudo, Lexus и Honda Accord. Водители пишут объяснительные. 

Suzuki Escudo движется с «Детского парка» в сторону Рыбного порта, Honda Accord едет со Спортивной на «Детский парк». Lexus выезжает с Рыбного порта. На перекрестке под Золотым мостом все три машины встречаются. Столкновение универсала и джипа – явное нарушение ПДД одним из водителей. А вот внедорожник, как говорится, попадает «под раздачу». 

Алим, водитель а/м Honda Accord: 

Ехал вверх по главной улице. На повороте стояла машина, ждала, пока я проеду. Я ее только начал проезжать, а из-за нее выскочил он – ну и все. От удара меня откинуло на джип белый.

Отбрасывает Honda Accord на Lexus. 

Евгений, водитель а/м Suzuki Escudo: 

– Двигался со стороны «Детского парка» в Рыбный порт. На перекрестке из-за стоящего автомобиля получилась авария.
 
В итоге джип и универсал получают значительные вмятины на передних частях авто. Внедорожник поврежден меньше. Лишь царапины. Две другие машины покинут место аварии в кузове эвакуатора. 

Виновником этой аварии, по всей вероятности, признают водителя Suzuki Escudo, который, двигаясь по второстепенной дороге, не пропустил автомобиль, идущий по главной дороге, совершил с ним столкновение. В результате ДТП немного пострадал и третий автомобиль. 

Вряд ли потерпевшие стороны получат выплаты по ОСАГО, ведь у предполагаемого виновника аварии нет важного документа. 

Алим, водитель а/м Honda Accord: 

– Я узнал, что у него страховки даже нет. Он сам сказал. 

Сотрудники Госавтоинспекции на месте. Выясняют все обстоятельства происшествия. 

«Автопатруль»