Женщина-водитель не справилась с управлением и опрокинула машину в кювет

На улице Днепровская вылетел в кювет и перевернулся автомобиль. Гололед продолжает собирать жертвы.

Ранним утром по улице Днепровская в сторону микрорайона Снеговая падь мчится автомобиль Nissan Juke. За рулём девушка, которая направляется из дома на работу. На очередном повороте автоледи не успевает и глазом моргнуть, как оказывается в перевёрнутой машине за пределами дороги.

Вероятно, причиной аварии стала скользкая дорога. Водитель не справился с управлением, машину занесло, она выскочила на обочину и перевернулась.

Придя в себя от первого шока, девушка выбирается из машины и вызывает помощь. К счастью, она отделывается только лёгким испугом.

Дарья, водитель а/м Nissan Juke:

– Пристёгнутая была, поэтому вообще не ударилась, машина конечно сильно повреждена. Буду, наверное, подавать в суд на городскую администрацию. Потому что дороги не чищены, скользко.

Дорожно-транспортное происшествие в деталях фиксируют сотрудники полиции. Девушка рассчитывает хотя бы частично компенсировать затраты на ремонт. Но если это и произойдет, тоне очень скоро.

Константин Кравцов, аварийный комиссар:

– На улице Днепровской женщина-водитель не справилась с управлением и опрокинула машину в кювет. В результате никто из людей не пострадал. Другое имущество также не повреждено. Поэтому сейчас стоит вопрос об эвакуации автомобиля, после чего женщине предстоит восстанавливать автомобиль за свой счёт.

После того, как сотрудники ГИБДД оформили происшествие, вызывают эвакуатор и отгоняют машину на стоянку.

«Автопатруль»