Нетрезвый водитель сбил женщину на «зебре»

На остановке «Дальзавод» на пешеходном переходе автомобиль сбил женщину. Водитель отрицает свою причастность к произошедшему.

Женщина пытается пересечь Светланскую в районе остановки «Дальзавод». Но тот факт, что движется она по пешеходному переходу, не уберегает ее от опасности. Молодой водитель управляет автомобилем Nissan X-Trail. Машина, не останавливаясь, пролетает по «зебре», цепляет правым крылом пешехода и также стремительно покидает место столкновения. Очевидцы происшествия немедленно вызывают пострадавшей скорую помощь, к месту учетного ДТП быстро прибывают и сотрудники ГИБДД, у которых сразу возникают вопросы к водителю внедорожника. Главный – в каком состоянии молодой человек, а он и не отрицает, что употреблял алкоголь. Однако он категорически не признает, что машиной управлял именно он. То же самое он говорит и съемочной группе программы «Автопатруль».

Сергей, владелец а/м Nissan X-Trail:

– Да я даже не заметил, что произошло. У меня за рулем сидел человек из фирмы услуг – «трезвый водитель».

У сотрудников ГИБДД это объяснение доверия не вызывает. Тем более, что опровергнуть его особого труда не составляет – есть очевидцы происшествия. И камеры видеонаблюдения. Все это может дать исчерпывающую информацию о водителе подбитого Nissan X-Trail. Молодой человек садится писать объяснение. Все это время медики скорой помощи колдуют над пострадавшей. По предварительной информации,  у женщины – открытый перелом ноги, сильно ушиблена рука. После необходимых мероприятий, ее доставят в «тысячекоечную» больницу. На месте ДТП начинает свою работу оперативная группа сотрудников ДПС. Полицейским предстоит выяснить все обстоятельства дорожной драмы, которая могла стать трагедией.

«Автопатруль»