Авто вылетело на встречную полосу и собрало в кучу четыре машины

На Выселковой столкнулись четыре машины. Авария попала на видео.

Honda Fit спускается с Выселковой на Бородинскую, а две Toyota – Lite Ace и Town Ace едут в сторону Рудневского моста. Впереди – микрогрузовик, за ним поднимается микроавтобус. Трасса не загружена. Дорожное покрытие – сухое. Несчастье случается возле одного из автомагазинов, расположенных на Выселковой, 67.

Юрий, водитель а\м Toyota LiteAce:

– Honda Fit вылетел на встречную полосу, протаранил грузовик, а в грузовик сзади влетел автобус. Все трезвые, все нормальные.

Водитель Honda Fit  говорит, что ему помешали работники дорожной службы.

Андрей, водитель а/м Honda Fit:

– Дорожные работы идут, поток идет. Начал перестраиваться, а там скользко, там вода. И меня начало разворачивать прямо на «встречку» вынесло.

Все точки над «i» расставляют камеры наружного наблюдения, установленные на автомагазине. Они с двух сторон зафиксировали аварию. Из видеозаписи следует, что на этом участке трассы произошло столкновение четырех автомобилей.

К сожалению, камеры наружного наблюдения не запечатлели дорожников, которые, якобы помешали водителю Honda Fit, в результате чего он и собрал все машины в кучу. В итоге водителям двух авто понадобилась врачебная помощь.

От госпитализации оба водителя отказались, остались на месте ДТП и приняли участие в разбирательстве.

«Автопатруль»