Женщина-водитель пострадала в ДТП на улице Адмирала Юмашева

Столкновение двух автомобилей произошло на улице Адмирала Юмашева во Владивостоке. В аварии пострадала молодая женщина-водитель.

Автомобиль Nissan March под управлением молодой женщины движется по улице Адмирала Юмашева в сторону «Зеленого угла». Дорога почти пуста, видимость отличная. Однако в районе дома номер 16 с придомовой территории неожиданно резко выезжает Toyota Camry. Маневр седана оказался столь неожиданным для владелицы Nissan March, что она не успевает на него отреагировать. Удар по тормозам почти останавливает маленький Nissan March. Однако полностью удержать машину не удается и она въезжает в левую переднюю дверь Toyota Camry.

Сергей, пассажир а/м Nissan March:

– Ехали километров 50-60. Девушка вела. И выскочила Toyota Camry. Он сказал, что его пропускали. Но никто не пропускал, перед нами машин не было. Он выскочил, девушка затормозила. Но не успела, врезались.

Однако у владельца Toyota Camry свой взгляд на произошедшее. С его слов, все получается совсем не так понятно, как это виделось из салона другого авто. По мнению мужчины, Nissan March излишне рискованно сманеврировал, выскочил из-за третьего автомобиля. После того, как авария уже произошла, владелица Nissan March поменяла положение своего автомобиля на дороге. А это приведет к еще большей путанице при определении настоящего виновника ДТП.

При ударе одного автомобиля о другой, женщина-водитель Nissan March получила сильный ушиб ноги.

Выяснять все подробности аварии придется с помощью сотрудников ГИБДД.

«Автопатруль»