«Виктор, я твой отец»: в сериале «Дело Коэна» появился новый персонаж

Скандальное дело Виктора Коэна все больше напоминает сериал. В течение сериала герой успел поднять волну общественного гнева против правоохранительной системы, затем обернуть его против себя же, развестись, завести дистанционно новую любовь. И вот  – снова очередной поворот в духе мыльных опер, когда у героя внезапно появляется потерянный близкий родственник, готовый сыграть свою роль в сюжете.

На одном из последних слушаний суда Виктор Коэн заявил, что мясорубка, купленная в день предположительного убийства Галины Колядзинской для якобы избавления от тела, могла быть приобретена его отцом Вадимом Викторовичем Полововым. Семью отец Виктора покинул, когда будущему Коэну было три года, но периодически навещал сына.  

Бабушка Виктора подтвердила, что в то время его отец приезжал из Ульяновска, где он проживает, во Владивосток, чтобы купить квартиру. Однако же, как следует из ее показаний, квартиру отец Виктора Коэна не купил, так как был ограблен, и позже, в 2012 году, уехал в неизвестном направлении, с тех пор они не общались. Что семью сильно не удивило – они и раньше мало общались.

Самым странным кажется то, что ранее информация об отце не появлялась нигде: ни в суде, ни в материалах дела. Зачем она была озвучена и какой стороне она выгодна? Мнения обсуждающих дело Коэна на различных интернет-площадках разошлись.  Некоторые считают, что это выгодно стороне обвинения. Другие уверены: это всего лишь уловка стороны защиты, призванная увести дело в сторону, сам Виктор пытается подвести всех к версии, что мясорубку покупал не он, а отец;  и неизвестно вообще, правдива история или выдумана.