Тело утонувшего дайвера передано полиции

22 марта в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступило сообщение о том, что в  01.30 (хбр) тело утонувшего дайвера обнаружено на берегу бухты Суходол.

Тело утонувшего извлечено спасателями из воды и  передано сотрудникам полиции.

 Напомним, что 21 марта в 10.00 (хбр) в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступило сообщение о пропавшем дайвере, который 20 марта осуществлял погружения в бухте Суходол Уссурийского залива.

20 марта поиск дайвера осуществлялся силами спасателей аварийно-спасательного формирования города Большой Камень и полицией. Поиск результатов не дал.

21 марта для проведения поисково-водолазных работ к месту происшествия убыла и приступила к поискам поисково-водолазная группа Находкинского поисково-спасательного отряда ДВРПСО МЧС России. Поисково-водолазная группа произвела 2 водолазных спуска в бухте Суходол Уссурийского залива. Обследовано 12000 кв. метров донной поверхности. Осмотрено 5 километров береговой полосы. Поиск результатов не дал.

К поисковым мероприятиям было привлечено 8 человек, 4 единицы техники, от МЧС России 4 человек, 2 ед. техники.