Пассажир такси повредил две машины в районе остановки «Стадион «Авангард»

Пассажир такси повредил две машины в районе остановки «Стадион «Авангард» во Владивостоке.
 
Автомобиль такси останавливается в районе остановки «Стадион «Авангард», чтобы высадить пассажира, который рассчитывается с водителем и делает попытку покинуть салон автомобиля. Но сделать это безболезненно для машины у него не получается. Открытой дверью мужчина цепляет другую машину – Honda Fit. Для всех троих участников этого инцидента все произошедшее оказалось крайне неприятным сюрпризом. Еще и потому, что подобный случай страховыми компаниями не оплачивается. О чем и сообщил жертвам этого странного ДТП прибывший аварийный комиссар.

Сергей Киселев, аварийный комиссар:

– Данное ДТП, к сожалению, не попадает под страховой случай. Ущерб, как водителю такси, так и водителю другого авто, должен возместить пассажир. Либо в добровольном порядке, либо через суд.
Повреждения машин назвать серьезными можно с большой натяжкой. Все это чинится, однако пока не ясно, за чей счет.  Это должны выяснить прибывшие сотрудники ГИБДД. Они первым делом приглашают на место инцидента третьего участника. Но оформление аварии будет проводиться со всеми формальностями. И долгими судебными тяжбами. 

«Автопатруль»