Автоледи не пришли к единому мнению в аварии на площади Баляева

На Баляева две автоледи не смогли разъехаться на узкой площади.

Автомобиль Nissan Laurel движется по площади Баляева в сторону моста. Немного не доезжая до поворота, молодая женщина-водитель замечает, что ее путь пытается пересечь другой автомобиль – Chevrolet Aveo. Также под управлением молодой женщины. Возмущенная хозяйка Nissan Laurel сигналит, но это единственное, что она успевает сделать. В следующий момент машины врезаются. 

Ульяна, водитель а/м Nissan Laurel:

– Девушка на Chevrolet Aveo меня подрезала и все. Она начала в мою полосу перестраиваться без включения «поворотника». Я ей посигналила, она поехала дальше. Все. Девушка сказала, что она будет ждать ДПС. Виновата я, по ее версии.

Разубедить владелицу Chevrolet Aveo не удается даже всезнающим сотрудникам ГИБДД. Прибыв на место аварии, они вынуждены были начать оформление ДТП по всем правилам, поскольку разъехаться по Европротоколу дамы не желают. 

Василий Лисенков, аварийный комиссар:

– В районе площади Баляева произошло ДТП с участием двух автомобилей. Так как водители к единому мнению прийти не могут, им требуется оформление сотрудников ГИБДД.

Категорически противится мирному решению проблемы только одна сторона. Такое положение машин на проезжей части для нее тоже не довод, автоледи стоит на своем. И значит, все последующие разбирательства будут проходить уже в ГИБДД.

«Автопатруль»