Сотрудникам полиции пришлось разнимать двух таксистов, устроивших скандал после ДТП

На улице Овчинникова не разъехались два такси. Мелкая авария переросла в выяснения отношений.

Улица Овчинникова в районе остановки Моргородок. У обочины рядом с пит-стопом останавливается автомобиль-такси Toyota Corolla. За рулём автоледи, которая привезла клиентку с ребёнком. Пассажирка торопится на электричку и просит её быстрее рассчитать.

Инна, водитель а/м Toyota Corolla:

– Я подала звуковой сигнал, когда вместе с пассажиркой в авто заметили, что на нас двигается машина. Рассчитывала, что водитель двигающейся на нас машины понял, что нужно затормозить. Он ещё немного двинулся и остановился.

Остановился водитель автомобиля Toyota Corolla Axio несколько не вовремя. Мужчина, который находится за рулём, работает в той же фирме такси, что дама. На всё происходящее у него своя, довольно однозначная точка зрения.

Сергей, водитель а/м Toyota Corolla Axio:

– Вышел, увидел данную мадам. Отъедьте, пожалуйста, посмотрим, оценим повреждения. Буду вызывать комиссара. Ноль эмоций. Рассчитать пассажира было важнее, чем решать этот вопрос. Рассчитала пассажира, вышла, начала меня оскорблять, кричать, унижать. Сделал ей замечание по этому поводу, давайте нормально разговаривать. Ноль эмоций. Подошла моя знакомая, тоже ей сделала замечание, и в её сторону посыпались оскорбления.

А вот его коллега с ним совершенно не согласна. Автоледи рассказывает совершенно другую историю.

Инна, водитель а/м Toyota Corolla:

– Какая-то девушка, я не знаю пассажирка она или кто водителю, начала ругаться, кричать, права качать. Я, если честно, вообще не поняла.

За нарастающим конфликтом между двумя водителями такси наблюдают очевидцы. Один молодой человек с радостью делится своими впечатлениями от увиденного.

Владислав, очевидец:

– Выходит из машины, начинает говорить так: я не виноват, вы зачем тут припаркованы, тут парковка запрещена. Хотя он, в принципе, сам здесь был припаркован, но сам себе противоречил. Он начал кричать на всех, сделал виновной женщину – водителя Corolla. Доказывал свою правоту и точку зрения, хотя сам виноват оказался.

Разнимать конфликтующих таксистов вынуждены сотрудники полиции. Они их успокаивают. После оформления всех документов каждый уезжает по своим делам.

«Автопатруль