Страшная авария парализовала движение на Золотом мосту

Страшная авария парализовала движение на Золотом мосту. Одного из водителей с места ДТП увезли в машине скорой помощи.

Двигаясь со стороны Чуркина по Золотому мосту, водитель автомобиля Suzuki Escudo останавливает машину в крайнем левом ряду. Причиной остановки стала техническая неисправность. Мужчина выходит из машины, чтобы заняться починкой. В этот момент во внедорожник врезается Toyota Prius. Автомобили раскидывает в разные стороны, и они перегораживают дорогу.

Евгений Бербенцев, корреспондент:

— Со стороны Чуркина сейчас образовалась огромная пробка. Один из сотрудников ДПС занимается регулированием дорожного движения. Второй разбирается во всех обстоятельствах произошедшего. Пока известно одно — одного из водителей увезли на машине скорой помощи.

Как выясняется, пострадал водитель внедорожника, на него опрокинулся его же автомобиль. Первыми на месте аварии оказываются автомобилисты, проезжающие мимо, а также сотрудники охраны моста. Именно они вызывают сотрудников полиции и скорую помощь.

Константин Кравцов, аварийный комиссар:

— На Золотом мосту водитель Suzuki Escudo остановился по технической неисправности. Водитель Toyota Prius поздно его заметил, не справился с управлением, ударил в заднюю часть, после чего опрокинул машину набок. В результате госпитализирован водитель Suzuki Escudo. Машины получили серьёзные повреждения. Покинут место ДТП на эвакуаторе.

По свидетельству очевидцев, у Suzuki Escudo спустило заднее колесо. Именно его водитель и пытался накачать компрессором, когда произошла авария. Сейчас сотрудники полиции выясняют, был ли выставлен знак аварийной остановки и включены аварийные огни, а также, по какой причине водитель Toyota Prius не остановился. Сам мужчина утверждает, что ему показалось, будто джип движется. Только в последний момент он пытался уйти от столкновения, но было поздно.

«Автопатруль»