Мужчина выпал из окна шестого этажа. Самоубийство или убийство?

Во Владивостоке на Черемуховой мужчина выпал из окна шестого этажа. Самоубийство или убийство?

В полдень житель дома № 22 по улице Черемуховой становится свидетелем страшной картины.

Александр, житель дома № 22 по ул. Черемуховая:

— Выходил я мусор выбрасывать, тут падает человек с шестого этажа. Падал спиной сюда, то есть неестественное падение. Он только приземлился на землю, я поднял голову наверх, увидел, как человек выглянул посмотреть.

Очевидец забегает в подъезд, поднимается на шестой этаж в надежде задержать предполагаемого преступника, но никого там не обнаруживает. Звонит в полицию и скорую помощь, сообщает о трагедии. Неожиданно в одной из квартир открывается дверь, выходят мужчина и женщина,  угрожают парню расправой. Прибывают стражи порядка, обоих задерживают. Выясняют, случайно ли выпал из окна человек, лежащий на земле в луже крови. Или ему «помогли» упасть.

О погибшем известно немного. По словам жильцов дома, ему около 25 — 27 лет. Молодой человек поселился в одной из квартир, расположенной на шестом этаже, неделю назад. Проживал с женщиной, с которой часто ругался. Подозревают, что употреблял наркотики, возможно, их и сбывал, поскольку квартиру часто посещали неадекватные люди. А за несколько минут до смерти дебоширил, стучался к соседям.

Александр, житель дома № 22 по ул. Черемуховая:

— Дом неблагополучный, приходят наркоманы. Почту взять невозможно. Лежат иглы, шприцы. На самом деле, страшный дом.

Сейчас жильцы дома № 22 не знают, куда и к кому обращаться, чтобы избавиться от наркоманов. Все надежды возлагают на представителей правопорядка, участковых полицейских, сотрудников наркоконтроля, которые должны обратить внимание на этот дом.

«Автопатруль»