Подвесной фонарь рухнул на проезжую часть во Владивостоке

В районе остановки общественного транспорта «Педучилище» на трассу рухнул подвесной фонарь. В сторону кольца 3-й Рабочей образовалась внушительная пробка.

Около 10 утра автомобилисты, двигавшиеся по Народному проспекту в сторону кольца 3-й Рабочей, в районе остановки общественного транспорта «Педучилище» натыкаются на дорожное препятствие — рухнувший подвесной фонарь. Как выясняется, на верхних проводах висела пара осветительных приборов. Один, по всей видимости, плохо закрепленный, пикировал вниз прямо на проезжую часть. Движение на данном участке трассы затруднено. Автомобилистам приходится объезжать препятствие. Стоит отметить, что фонарь рухнул на «зебру». Благо, при падении никого из людей не зацепил. На место инцидента незамедлительно прибывают сотрудники ГИБДД, а также специалисты по монтажу, ремонту и техобслуживанию электрооборудования.

Электрики работают быстро и слаженно. Подбирают с проезжей части разбившийся фонарь, а также болтающийся трос. Поврежденный осветительный прибор вскоре заменят.

Юлия Искуменко, корреспондент:

— На остановке общественного транспорта «Педучилище» на проезжую часть упал подвесной фонарь. В итоге затруднено движение по левой полосе в сторону кольца 3-й Рабочей. Также нам стало известно, что при падении этот подвесной фонарь повредил автомобиль. Водитель уехал с места инцидента, посчитав, что повреждения машины не очень значительные.

Как только электрики заканчивают свою работу, машины в сторону 3-й Рабочей свободно едут.

«Автопатруль»