Машина перевернулась при столкновении трех авто на федеральной трассе

Три автомобиля столкнулись на федеральной трассе. Одна машина перевернулась.

Автомобили Honda Mobilio и Mazda Demio движутся из Владивостока в сторону Артема. Впереди едет минивэн, за ним — «легковушка». Машины проезжают КСК «Фетисов Арена». Движутся далее, ничего не подозревая. Перед поворотом на станцию «Весенняя» происходит крупная авария. Машины сталкиваются на глазах у женщины-водителя, двигавшейся на Toyota Passo также в сторону Артема.

Яна, очевидец:

— Nissan Tiida ехала позади нас на высокой скорости. Обогнула нас по правую сторону. Перестроилась на нашу полосу. Через секунду ее начало крутить. Судя по всему, зацепила соседнюю машину.

После виражей Nissan Tiida задевает Honda Mobilio. Двигавшаяся за минивэном Mazda Demio влетает в Honda Mobilio. А Nissan Tiida  переворачивается на крышу.

Аварию фиксирует видеорегистратор, установленный в ее автомобиле.

Станислав, водитель а/м Honda Mobilio:

— Меня закрутило, вдогонку девушка на Mazda Demio не успела сбросить скорость, вдобавок пришла тоже.

За рулем Mazda Demio — девушка. Подушками безопасности автомобиль не оснащен. В результате столкновения машин хозяйка Mazda Demio ударяется ногами об руль.

На место ДТП прибывают медики. Осматривают пострадавшую, предлагают проехать в больницу, но она отказывается. Скорая помощь покидает место аварии. Через 15 минут рулевая ощущает сильнейшую боль в ногах. И сожалеет, что медики уехали. Для девушки вызывают вторую бригаду врачей.

Водитель Honda Mobilio в ДТП не пострадал, пытается побеседовать со своим оппонентом. Но вот найти хозяина хэтчбека — большая задача. Рядом с «перевертышем» находятся двое мужчин, от которых за версту пахнет алкоголем. Они говорят, что являются пассажирами данного авто.

Водитель Honda Mobilio задает нетрезвым мужчинам наводящие вопросы, на которые получает вот такие ответы.

Установить водителя Nissan Tiida помогает очевидец ДТП — рулевая Toyota Passo. Девушка указывает на особые приметы рулевого авто.

Яна, очевидец:

— Мы подумали, что кто-то выбраться не может, потом подошел мужчина. Открыл водительскую дверь. Оттуда вылез мужчина плотного телосложения в камуфляжной форме.

Под данное описание больше подходит мужчина, который находится на месте аварии, пытается всех ее участников ввести в заблуждение. Все точки над «i» расставляют сотрудники ГИБДД, прибывшие на место ДТП. Они быстро устанавливают водителя «перевертыша». Выясняют, что тот нетрезв. Направляют в КНД. Теперь мужчине в камуфляжной форме и плотного телосложения грозит лишение прав.

«Автопатруль»