Отлетевшее колесо ударило идущий навстречу автомобиль на Выселковой

На Выселковой универсал столкнулся с колесом, отлетевшим от другого автомобиля. Машина получила серьёзные повреждения.

По улице Выселковая со стороны Бородинской движется автомобиль Toyota Sprinter. За рулём находится мужчина, который приехал во Владивосток из Находки в командировку. Водитель представить себе не мог, что станет участником необычного ДТП. В районе дома №77 мужчина чувствует сильный удар по машине. В Toyota Sprinter врезается колесо, слетевшее с двигающегося навстречу микроавтобуса Toyota Town Ace.

Андрей, водитель а/м Toyota Sprinter:

— Как отлетало и что, я не видел. Только момент удара, оно как будто сверху – бац, всё. Вот так и получилось. Приятного мало.

Водитель микроавтобуса в шоке от случившегося. Мужчина рассказывает, что буквально день назад забрал автобус из автосервиса, но забыл проверить качество креплений. Сам микроавтобус в ДТП не пострадал, чего не скажешь об универсале.

Константин Кравцов, аварийный комиссар:

— На улице Выселковая у водителя Toyota Town Ace по неизвестной причине отлетело переднее левое колесо, ударило идущий навстречу Toyota Sprinter. В результате Toyota Sprinter получил серьёзные повреждения, покинет место ДТП на эвакуаторе.

Участники дорожно-транспортного происшествия остаются дожидаться сотрудников полиции. Для водителя микроавтобуса случившееся стало хорошим уроком, мужчина теперь всегда будет проверять машину, забирая её из автосервиса.

«Автопатруль»