В поселке Угловое столкнулись две «легковушки»

В поселке Угловое столкнулись две «легковушки». Потерпевшая сторона получит выплаты в полном объеме.

Водитель на Toyota Chaser возвращается с железнодорожной станции. Мужчина отвозил родственницу на электричку. Домой, а именно в Артем, едет через поселок Угловое. На перекрестке улиц Лермонтова и Суворова происходит событие, которого меньше всего ожидает владелец авто.

Денис, водитель а/м Toyota Chaser:

— С пятака ехал в сторону Артема по главной дороге, дедушка врезался мне в бок. Врезался и все дела. Он остановился, я остановился.

У пожилого хозяина Nissan AD есть простое объяснение случившегося: выезжал с второстепенной дороги с улицы Суворова. Его оппонент двигался по улице Ленина — по главной. На перекрестке Суворова-Лермонтова машины и встретились. Нарушитель ПДД очевиден.

Борис, водитель а/м Nissan AD:

— Я думал, что проскочу, я не знаю, как задел, все.

В итоге Toyota Chaser получает небольшие вмятины и царапины на переднем правом крыле, а также пороге автомобиля. Хозяин «легковушки» переживает за свое авто. Признается, что машина ни разу не попадала в ДТП. Сегодня — дебют. Благо, что не очень серьезный, без раненых людей. Подбиты лишь авто. Второй автомобиль получает чуть больше повреждений: передний бампер, капот, левые крыло. Участники аварии приходят к единому мнению, что не будут вызывать сотрудников ГИБДД, схему ДТП зарисует аварийный комиссар. Он уже на месте автоаварии. Беседует с водителями. Помогает им составить Европротокол.

Дмитрий Профир, аварийный комиссар:

— Со страховыми полисами все в порядке, соответственно, потерпевшая сторона получит выплаты в полном объеме.

Хозяину Nissan AD придется ремонтировать автомобиль за собственные деньги. Обе машины на ходу. Как только аварийный специалист закончит работу, автомобили благополучно разъедутся.

«Автопатруль»