Невнимательность водителя стала причиной ДТП на Народном проспекте

Банальная невнимательность стала причиной ДТП на Народном проспекте. Оба автомобиля своим ходом место аварии покинуть не смогут. 

По Народному проспекту в сторону кольца 3-й Рабочей движется автомобиль Suzuki Escudo. За рулём мини внедорожника молодой человек, он не спеша возвращается с работы, двигаясь в плотном потоке других машин. В районе 28 дома его безмятежное движение прерывает выскочивший с правой стороны автомобиль Toyota Mark X.

Сергей водитель а/м Suzuki Escudo:

– Ехал спокойно, парнишка прилетел в бок. Ну и всё, так получилось. Всё было неожиданно. 

Автомобиль Toyota Mark X врезается в правый бок Escudo. От удара джипик выкидывает на встречную полосу дорожного движения. Водитель седана своей вины не отрицает. Молодой человек за рулём два года и считает, что причиной дорожно-транспортного происшествия стала его собственная невнимательность. 

Назар, водитель а/м Toyota Mark X:

– Выезжал с прилегающей дороги и не заметил. 

Несмотря на то что виновная сторона от ответственности не отказывается, оформлять аварию придётся сотрудникам полиции. По Европротоколу здесь не разойтись, повреждения явно больше пятидесяти тысяч. 

Анатолий аварийный комиссар: 

– Народный проспект, 28. ДТП с участием двух транспортных средств Toyota Mark X и Suzuki Escudo. Toyota Mark X выезжал со второстепенной дороги, не убедился в совершаемом манёвре и протаранил Suzuki Escudo. Обе машины не на ходу. Никто в ДТП не пострадал. Оформление будет производиться сотрудниками ГАИ. 

Пострадавшие в аварии машины перегораживают часть улицы. Другие участники дорожного движения вынуждены объезжать место ДТП выезжая на встречную полосу. В результате – на Народном проспекте скапливается пробка. 

«Автопатруль»