Неадекватный мужчина стал жертвой аварии на Калинина

На улице Калинина был совершен наезд на пешехода. По одной из версий, наезд совершил маршрутный автобус №4-Д. Водитель уехал с места происшествия. 

Почти каждый день в нашем крае по вине невнимательных водителей сбивают пешеходов. Казалось, что и в этот раз типичная ситуация. Около 12 часов дня на телефон нашей программы поступило сообщение о том, что на улице Калинина сбили мужчину, предположительно, лет сорока пяти. Когда мы прибыли на место, сотрудники ДПС уже разыскали предполагаемого виновника происшествия, на которого указал очевидец. Это был водитель маршрутного автобуса №4Д. Однако пассажиры этого автобуса утверждали, что никакого наезда не было, автобус просто проезжал мимо мужчины, который вел себя неадекватно. А именно ползал по проезжей части на четвереньках, видимо, был сильно пьян.

Медики, прибывшие на место происшествия, также подтвердили, что видимых повреждений у мужчины нет, но все же вид был очень нездоровый: синие губы, бледное лицо. В итоге мужчина упал в обморок и врачи больше часа пытались привести его в сознание. В причинах данного происшествия предстоит разобраться сотрудникам ДПС.

«Автопатруль»