Минивэн и грузовик столкнулись на Русской

На Русской напротив перекрёстка на «тысячекоечную» больницу произошло ДТП с участием автомобиля Toyota Ipsum и грузовика.

Автомобиль Toyota Ipsum поворачивал от «тысячекоечной» больницы в сторону кольца Багратиона. Не убедившись в безопасности дорожного движения, водитель резко выехал на середину дороги, где и встретился с проезжающим прямо по своей полосе грузовиком. Вот как прокомментировал эту ситуацию пассажир грузовика.

– Стояли две машины. Он руль вывернул вправо, собрался объезжать ту машину, в последний момент руль выворачивает влево и между двух машин. Как он не видел этот грузовик? И так на встречку выбросило, кое как выловили машину, чтобы не положить её на бок. 

Нам удалось выяснить, что у одного из участников аварии нет страховки. И в какой-то степени хорошо, что это оказался грузовик, который отделался несущественными царапинами, а не виновник аварии. Самостоятельно восстанавливать такие серьезные повреждения вышло бы достаточно дорого. Toyota Ipsum сможет покинуть место ДТП только на эвакуаторе.

«Автопатруль»